HOME | ENTREPRAISE | MACCHERONCINI | PHASES DE PRODUCTION | QUALITE | CUISSON ET CONSERVATION | RECETTES | OU SOMMES NOUS | CONTACT | CATALOGUES | NEWS | MAGASIN | PRESSE |

    |     Area Riservata   iscriviti alla nostra community,ciò ti consentirà di visionare l'Area Riservata    |           VUOI COLLABORARE CON NOI ?Se interessati potete inviare  il curriculum al seguente indirizzo info@anticapasta.it      |
  PRODUITS
 
   

    Entreprise

 



L’expérience mûrie depuis dix ans d’activité dans le secteur de la production de la pâte à l’œuf, la rigoureuse sélection de les meilleures matières premières, le travail artisanal n’est pas conditionnés d’exigences purement commercial et surtout l’attention et la passion qui chaque jour nous mettons dans notre travail sont les ingrédients qui caractérisent chaque notre produit.


                                                                   
Qui sommes-nous

Entreprise avec un’expérience décennale dans la production et la commercialisation de pâte à l’œuf, selon la tradition artisanal de Campofilone. La nôtre philosophie, depuis toujours est fondée sur la qualité des nos produits, dans le respect de la tradition et dans la satisfaction du client.



Où sommes-nous

Campofilone, petit village de collines de la province de Fermo, connu et distingué par les renommes maccheroncini depuis 1400, et par la fête nationale, unique dans son genre, qui attire en trois jours plus de 10.000 gens, et qui maintenant donne du relief à le produit et à les producteurs même dans les limites internationales.



Que faisons-nous

La technique de travail est artisanal, les ingrédients utilisés sont naturels et fruit d’une soignée sélection, la main-d’œuvre hautement qualifiée. Choix gagnants qu’il nous permet de commercialiser en manière de plus en plus étendue nos produits, connus avec le marque Antica pasta e Marcozzi di Campofilone e Marcozzi pour la ligne d’épeautre. Antica Pasta propose: les pâtes longes, les pâtes longes aromatiques, les pâtes courtes, les soupes, ligne catering, ligne au 100% épeautre complet et à l’occasion de Noël, quelques formats de pâte longe plus apprécies en boîtes de Noël en édition limitée.


À ceux qui on s’adresse

À tous les points de vente petits et grands, les restaurants, à toutes les entreprises qui ont l’intention d’offrir à sa clientèle produits de pâte de première qualité de la tradition de Campofilone.




 

 

 

 

 

 


 


 


 

est présente en:

 


Allemagne

Angleterre

Autriche

Belgique

Canada

Danemark

Ecosse

Espagne

États-Unis

France

Hollande

Hongrie

Italie

Irlande

Japon

Pologne

Republique Tcheque

Russie

Serbie

Slovaquie

Slovénie

Suède

Ukraine

 


 

     
 
MARCOZZI      Contrada  Valdaso 47/a - 63828 CAMPOFILONE (FM) ITALIA - Tel. +39 (0)734-931725  Fax  +39 (0)734-935325  - fax on line 0039 0734 330468   E-mail:info@anticapasta.info