HOME | ENTREPRAISE | MACCHERONCINI | PHASES DE PRODUCTION | QUALITE | CUISSON ET CONSERVATION | RECETTES | OU SOMMES NOUS | CONTACT | CATALOGUES | NEWS | MAGASIN | PRESSE |

    |     Area Riservata   iscriviti alla nostra community,ciò ti consentirà di visionare l'Area Riservata    |           VUOI COLLABORARE CON NOI ?Se interessati potete inviare  il curriculum al seguente indirizzo info@anticapasta.it      |
  PRODUITS
   

 

    Contact
 



 


Bureaux et laboratoire :

 

Contrada Valdaso 47/a - 63828 Campofilone (FM) Italie

 

 

Direction Commerciale

Administration

Laboratoire

 

 


E-mail:

Direction Commerciale Madame Barbara : info@anticapasta.it

Administration Madame Annunziatina: amministrazione@anticapasta.it

Titulaire : info@anticapasta.info

Qualitè Dr. Sara : qualita@marcozzi.eu

 


BANQUE

Banque d’appui et extrêmes bancaires


 

Banque : BANCA DI CREDITO COOPERATIVO PICENA

Filiale de Altidona


 

Compte courant: 88277

Code ABI: 08474

Code CAB: 69790


 

Code IBAN international :IT-63-F—0847/69790/000070188277


 

Code SWIFT : I C R A I T R R D 6 0


 

ON SE CHERCHE REPRÉSENTANTS


Si vous êtes intéressés pouvez envoyer un e-mail à info@anticapasta.info avec l’autorisation au traitement des données personnelles selon la loi 196/2003


FORMULAIRE DE RENSEIGNEMENTS


 
 
 
MARCOZZI      Contrada  Valdaso 47/a - 63828 CAMPOFILONE (FM) ITALIA - Tel. +39 (0)734-931725  Fax  +39 (0)734-935325  - fax on line 0039 0734 330468   E-mail:info@anticapasta.info