Home | Enterprise | Maccheroncini | Phases de Production | Qualite | Cuisson et Conservation | Recettes | Ou sommes nous | Contact | Catalogues | NEWS | Magasin PresseBnear |

    |     Area Riservata   iscriviti alla nostra community,ciò ti consentirà di visionare l'Area Riservata    |           VUOI COLLABORARE CON NOI ?Se interessati potete inviare  il curriculum al seguente indirizzo info@anticapasta.it      |
  PRODUITS
       

        News
    ARCHIVE NEWS      
              EVENTI  2009
   
 

 

 
 

Antica Pasta Marcozzi

Présentation de la nouvelle
ligne
BIOLOGIQUES.

LISTE CERTIFICATS:

-  Certificat  ISO 9001:2000 certificat de Agroqualitè
   n. AG/QMS-114/09/S

 

-  Certificat  FDA (Food and Drugs Aministration)
-  Certificat  BRC (British Retail Consortium)
-  Certificat  IFS (International Food Standard)
- Déclaration haccp
- CERTIFICATION BIO pâte aux œufs et pâte d'épautre
- DECLARATION ALLERGENES 2009
 

 
 


 

   
 Ligne pâtes aux œufs biologiques
 

 

 
 
 
MARCOZZI      Contrada  Valdaso 47/a - 63828 CAMPOFILONE (FM) ITALIA - Tel. +39 (0)734-931725  Fax  +39 (0)734-935325  - fax on line 0039 0734 330468   E-mail:info@anticapasta.info